当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

邓伟带队赴娄星产业开发区调研电子信息产业

邓伟带队赴娄星产业开发区调研电子信息产业

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-11-20 18:09 浏览量: 字体:

近日,区政协主席邓伟带队赴娄星产业开发区电子信息产业园,实地调研电子信息产业发展情况。区政协秘书长范正规,娄星产业开发区相关负责人参加。

邓伟一行先后实地察看了电子信息产业园建设情况以及产业园一期招商入驻的科铭电子等4家企业,听取了娄星产业开发区关于电子信息产业园的情况汇报,与部分电子信息企业负责人进行了座谈。

邓伟对娄星产业开发区在电子信息产业园规划、建设、招商等方面取得的成绩予以充分肯定。他指出,娄星产业开发区等相关部门要竭尽全力支持企业发展,拿出更多扶持产业、帮助企业、招引人才、鼓励创新的好办法,帮助解决企业在生产经营中遇到的问题和困难,促使企业保持健康发展的良好态势;要进一步强化要素保障,完善园区基础配套设施,积极主动为企业提供更加快速、便捷、高效的服务,做好生产运行的后勤保障;要继续加强与高职院校合作,借脑借智着力打造高端人才聚集优势,为壮大提升电子信息产业提供强有力的智力支撑;要精准开展招商引资,严把质量关,做好产业链招商,努力让更多高质量企业落得快、留得住、做得大,为娄星经济社会高质量发展作出更大贡献。

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览