当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

新化县商务商务粮食局召开2021年度离退休老干部座谈会

新化县商务商务粮食局召开2021年度离退休老干部座谈会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-22 17:17 浏览量: 字体:

为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,10月19日,新化县商务粮食局召开离退休老干部座谈会。党组书记杨利勤同志、副局长张贻华同志、副局长陈政同志出席会议并讲话。40多名退休老领导、老干部参加座谈会。

座谈会上,党组书记杨利勤向老同志们通报了商务粮食局今年来工作情况,充分肯定了我局老干部“离岗不离党、退休不褪色”.的优良传统,对老干部奠定的事业基础表示衷心感谢,并欢迎各位老领导随时回我局看一看、坐一坐。

会上,书记杨利勤表示,感谢老同志对商务粮食局作出的历史性贡献,把青春岁月都献给了商务粮食局的崇高精神;同时诚请老同志继续关心支持我局工作,为我局发展出谋划策、贡献力量;今后我局将一如既往重视老干部工作,维护老干部权益,努力做到习近平总书记强调的“让老年人共享改革发展成果、共享幸福晚年”的奋斗目标。

老同志们在会上也畅所欲言,表示对我局发展近况感到欣慰,今后会继续关注、关心、支持商务粮食工作发展,力所能及地贡献自己的力量。(罗茜)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览