当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

战役有我,志愿同行——新化县商务粮食局开展志愿服务主题活动

战役有我,志愿同行——新化县商务粮食局开展志愿服务主题活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-25 10:42 浏览量: 字体:

为抗击新冠病毒,打赢疫情防控战,营造全民抗疫的氛围,新化县商务粮食局扛起抗疫旗帜,勇担社会责任,狠抓疫情防控和疫苗接种工作,全体班子成员带头走访未接种疫苗老干部,志愿者队伍走进商场超市进行防疫宣传。

8月14日,得知我单位有几位退休老干部因卧病在床,未接种疫苗后,我单位党组书记杨利勤高度重视,立即召开党组会,会上按照退休干部退休前所属系统,实行党政包干,各班子成员走进退休干部家,进行防疫宣讲,接送退休老干部去医院检查身体,谨遵医嘱,能接种则接种,不能接种则开具禁忌症证明。

住在奉嘎山的杨元明,今年已经93岁,是原粮食局退休老干部,现卧病在床,未接种疫苗。8月16日,我局工会主席杨志权带队,开车2小时,来到奉嘎山杨元明家,杨主席亲切慰问了杨元明,并宣讲了当前疫苗接种政策,杨元明及其儿女表示,感谢单位的关心,实在是因为情况特殊,等身体恢复后一定去接种疫苗。



8月19日,新化县商务粮食局志愿者队伍分为河东河西两小组,走进商场超市,通过发放防疫宣传册,进行防疫宣传。在商场超市门口,我单位志愿者提醒进出顾客务必要佩戴口罩,当前疫情形势仍然严峻,不能放松警惕,平时要做好个人防护。

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览