当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

区委区政府调研区商务粮食局疫情防控工作

区委区政府调研区商务粮食局疫情防控工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-20 10:47 浏览量: 字体:

8月11日,区委常委、统战部长周庶舟、副区长提名人选肖民海率队到区商务粮食局调研疫情防控及重点工作。会议由区政府办副主任吴新德主持,区商务粮食局全体班子成员、二级机构党政一把手参加会议。

会上,区商务粮食局局长戴开佳代表局党组详细汇报了今年来所开展的重点工作和近期疫情防控工作,各班子成员和各二级机构主要负责人分别就分管工作或本单位主要工作及存在困难进行了汇报。

肖民海充分肯定了区商务粮食局在经济指标、新冠疫情防控、创文管卫等工作所取得的成绩,要求全局围绕区委区政府的中心工作和局党组的工作部署推进各项工作;要抓住服务、管理、发展的“三个核心”;要提升服务大局、创先争优、善于担当、改革创新、底线和规矩的“五个意识”。

周庶舟强调,针对当前的形势,要做到“四个突出、四个抓好”:要突出政治引领,抓好队伍建设;突出当前重点,做好疫情防控;突出解决问题,抓好减负减压;突出行业特点,抓好筑巢引凤。(区商务粮食局 孙聪)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览