当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

新化县市场服务中心做细做实疫情防控宣传活动进市场

新化县市场服务中心做细做实疫情防控宣传活动进市场

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-25 10:44 浏览量: 字体:

2021年8月18日,县商务粮食局市场建设股股长赵亮、县市场服务中心党支部书记唐晔组织中心全体班子成员及各市场工作人员共50余人在鑫泰农贸大市场、城南市场、金苑市场等市场门口摆摊设点5处,为进出市场的市民发放新冠肺炎健康防控小知识和《科学防疫指南宣传册》。

据悉,除摆摊设点广泛宣传外,2021年8月19日,唐晔书记还组织带领中心全体党员在市场内进行了入户宣传,就如何预防新型冠状病毒,新冠病毒的传播途径,如何治疗以及什么是密切接触者等有关防控知识进行了讲解,指导市场内的商户及采购的市民做好科学防疫措施,号召广大群众自觉带好口罩,按时完成新冠疫苗接种,注意勤洗手多通风,不扎堆不聚集。此次宣讲活动共发放宣传册500余份,入户宣讲200余家,得到了市场内群众的一致好评。

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览