当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

市商务粮食局开展市属农贸市场新冠疫情防控工作督查

市商务粮食局开展市属农贸市场新冠疫情防控工作督查

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-06 17:54 浏览量: 字体:

为加强农贸市场新冠疫情防控工作,8月6日上午,市商务粮食局党组书记、局长魏志军带队到市属农贸市场开展新冠疫情防控工作督查。

魏志军一行先后来到育财农贸市场、中兴农贸市场、金谷农贸市场,重点对是否严格落实疫情防控宣传教育工作、体温监测、口罩佩戴、两码查验、清扫消毒、通风换气等防控措施进行现场督查。对各市场在疫情防控方面的不足进行了现场交办。

魏志军强调,一是多管齐下提高思想认识。疫情就是命令,防控就是责任,要通过逐店逐摊走访、广播、电子屏、宣传横幅等多种方式,切实抓好新冠疫情防控宣传教育,努力提高市场内经营者、顾客的防控意识。二是从严从快落实防控措施。当前是疫情防控的关键时期,市场管理者要落实好主体责任,严格把好防控关口,落实好入场扫两码、测体温、戴口罩等防控措施。

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览