当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

冷水江市商务粮食局召开传达学习市第十一次党代会精神会议

冷水江市商务粮食局召开传达学习市第十一次党代会精神会议

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-10 17:32 浏览量: 字体:

  8月5日,冷水江市商务粮食局召开传达学习市第十一次党代会精神会议。局党组书记、局长李定主持并讲话,就如何贯彻落实好党代会精神进行部署安排。会议指出,十一届党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的大会。大会全面总结了市十次党代会以来取得的显著成绩、提炼的宝贵经验。会议强调,我局要将全会精神分解到每项组织工作中。狠抓干部队伍锤炼,要树立党建品牌意识,不断夯实基层基础。要加强自身队伍建设,树立商粮干部良好形象,在建设“社会主义现代化强市、高质量转型发展典型城市”的新征程中彰显商粮干部的担当作为。

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览