当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

区商务粮食局召开党史学习教育集中宣讲报告会

区商务粮食局召开党史学习教育集中宣讲报告会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-22 13:42 浏览量: 字体:

4月21日下午,娄星区商务粮食局召开党史学习教育集中宣讲报告会,商务粮食系统全体党员、干部参加会议。

宣讲报告会还邀请了区委宣讲团成员、区自然资源局党组书记王晖授课,王晖从三个方面对党史学习教育进行了系统讲授,深入学习领会习近平总近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;立足新起点、新征程,深刻把握开展党史学习教育的重点。报告主题鲜明、脉络清晰,既有历史的纵深感,又有现实的针对性。

区商务粮食局局长戴开佳强调,全局要在深学中进一步强化政治自觉,在细悟中进一步汲取政治养分,在笃行中进一步扛稳政治责任,以学习党史为重点,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。(通讯员:罗瑜婷)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览