当前位置: 首页 > 商务粮食 > 区县商粮

新化县市场服务中心:学史增信担使命

新化县市场服务中心:学史增信担使命

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-26 13:36 浏览量: 字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,4月23日,新化县市场服务中心组织开展了“学史增信”主题教育暨党史学习教育读书班活动,此次活动由副主任晏双峰主持,书记唐晔领学,县市场服务中心全体工作人员参加。

晏双峰指出,全体党员干部必须提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义,要认真学习党史、国史,写好读书心得,做到知史爱党,知史爱国。

唐晔要求,全体党员干部要围绕“学史增信”主题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;不断完善工作举措,总结前段学习经验,高标准高质量强化党史学习教育;要严格按照党史学习教育的目标要求和重点内容,加强组织领导,分级分层有序推进,坚持领导带头、党员带头、系统联动,切实把党史学习教育成果转化为市场服务中心工作强大动力。

唐晔强调,全体党员干部要通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行几个专题的学习研讨,把开展党史学习教育与解决实际问题结合起来,紧贴群众需求,切实为群众解决困难,推动工作高质高效发展.

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览