当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 区县商粮

娄底市2020年对外劳务合作现场对接会顺利召开

娄底市2020年对外劳务合作现场对接会顺利召开

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-11-18 18:26 浏览量: 字体:

为促进娄底市对外劳务合作健康有序发展,健全全市对外劳务合作服务体系,形成信息共享、工作互助、服务高效的良好格局,11月17日,娄底市2020年对外劳务合作现场对接会顺利召开。

当天,娄底市商务粮食局副局长刘飞跃率领市外经科及各县市区外经工作负责人来新化指导外派劳务工作。刘飞跃一行参观了新化县外派劳务报名窗口,实地考察了新化县外派劳务培训基地—楚怡工业学校,对培训基地开展的的工作给予了肯定,他要求要进一步完善培训基地的基础配套设施,争取为娄底市外派劳务发展作出贡献。

随后,在娄底科技职业学院召开2020年娄底市对外劳务合作工作座谈会。座谈会还邀请了扬州海企国际经贸公司、湖南湘邦人力公司参加。

会上,各参会人员畅所欲言,共话娄底市对外劳务合作发展。

新化县商务粮食局党组副书记、副局长刘旭光指出,外派劳务的高效长远发展,要做好两方面的保障,一是要做好劳务人员的权益保障,维护劳务人员的人身安全与工资福利等合法权益;二是要为企业做好后勤保障,助力企业与学校稳步发展与合作,这将有利于推动全市对外劳务合作更上一层楼。(曾宪婧)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览