当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 区县商粮

冷水江市召开落实粮食安全省长责任制考核工作会议

冷水江市召开落实粮食安全省长责任制考核工作会议

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-11-18 18:28 浏览量: 字体:

11月18日,冷水江市落实粮食安全省长责任制考核工作会议在行政中心313会议室召开,市商务粮食局局长李定传达了娄底市2020年度落实粮食安全省长责任制考核精神,部署了今年考核工作安排,各成员单位就考核工作情况交换了意见。副市长王建农做了重要指示:强调“民以食为天”,粮食是关系国计民生和国家经济安全的重要战略物资。粮食安全省长责任制是纳入政府考核的重要内容,各单位要高度重视,提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习总书记关于粮食安全系列重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到党中央、国务院关于保障国家粮食安全的重大决策部署上来,各部门要密切配合,务实管用,各司其职,各负其责,按照“抓重点、补短板、强弱项”的要求,突出问题导向,注重工作实绩,做到考核任务落实,自评得分具体,考核总结全面,资料报送及时,扎扎实实完成2020年粮食安全考核各项工作。

市政府办副主任苏灼辉主持会议。

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览