当前位置: 首页 > 商务粮食 > 商粮动态

赵应良调度第十二届“湘博会”双峰主会场筹备工作

赵应良调度第十二届“湘博会”双峰主会场筹备工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-11-25 17:21 浏览量: 字体:



11月23日,副市长赵应良率领市直相关单位赴双峰,现场调度第十二届“湘博会”主会场筹备工作情况,市政府副秘书长杨建军主持现场调度会。会上,市商务粮食局对第十二届“湘博会”前期筹备工作总体情况进行了汇报,双峰县政府有关负责人汇报了双峰主会场的筹备工作情况和存在的困难,相关参会单位有针对性地进行了讨论发言。会议对双峰县积极主动、有条不紊地推进主会场的筹备工作给予了充分肯定,并对下一步筹备工作作出了安排,提出了要求。

赵应良指出,第十二届“湘博会”主会场虽然安排在双峰,但市直相关单位的协调和指导责任不变,要切实加强协调指导,为双峰主会场的办展提供一切便利;双峰县要履行属地管理原则,担负起具体承办责任,要进一步细化筹备工作的各项子方案,具体到事,责任到人;要加大招商招展力度,扩大展会影响力;要加大展会宣传力度,营造浓厚氛围;要积极与省、市相关领导汇报,做好重要嘉宾和客商的邀请,热情做好接待工作,给参会领导和客商留下好印象;要严格按要求做好疫情防控和安保工作,严守安全底线。赵应良强调,第十二届“湘博会”召开在即,筹备工作时间紧,任务重,大家要高度重视,认真履责,相互配合,通力协作,有序推进各项筹备工作,既要保证展会效果,又要确保展会安全有序,把第十二届“湘博会”办成一届有特色、有成效的经贸盛会。

会后,与会人员察看了主会场布展现场,并对布展方案进行了局部调整。 (市商务粮食局 禹玉光)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览