当前位置: 首页 > 商务粮食 > 商粮动态

市直机关工委来我局调研2021年度机关党建工作

市直机关工委来我局调研2021年度机关党建工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-11-12 15:13 浏览量: 字体:

11月8日,市直机关工委采取“四不两直”的方式对市商务粮食局2021年度党建工作开展情况进行了现场调查了解。重点调研了党史学习教育、“三表率一模范”机关创建、“高质量服务中心、高质量建设队伍”双高工程建设情况,随机抽查了市商务粮食局机关第一支部、市场服务中心支部基层党建工作开展情况。

市直机关工委对市商务粮食局党建工作取得的成绩给予了充分肯定:一是党组高度重视,机关党建列为了月度调度的重要工作。二是机关党委推进工作有力,月度有计划、季度有总结、阵地建设有创新。三是“三会一课”、主题党日等工作扎实。四是“双高工程”建设成效明显。党员干部发挥先锋模范作用,创先争优,精准服务中心大局,主要经济指标保持较快增长;机关党委为省商务厅领导联系服务市州工作提供了全方位、高质量服务,扎实做好了新冠疫苗接种“清零”宣传汇总上报等工作。

市直机关工委对个别党员撰写的学习心得体会质量不高的问题提出了改进建议。(通讯员:赵桂和)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览