当前位置: 首页 > 商务粮食 > 商粮动态

赵应良组织召开第十二届“湘博会”筹备工作推进会

赵应良组织召开第十二届“湘博会”筹备工作推进会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-11-08 09:27 浏览量: 字体:



为落实11月3日市委副书记、代市长曾超群主持召开的第十二届湖南省农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(以下简称第十二届“湘博会”)筹备工作专题调度会议精神,11月5日,副市长赵应良组织市直相关单位和双峰县、万宝新区等单位负责人,召开第十二届“湘博会”筹备工作推进会,就如何落实市长专题会议精神,迅速推进第十二届“湘博会”的各项筹备工作进行了安排部署,市政府副秘书长杨建军主持会议。

根据市长专题会议精神,今年的第十二届“湘博会”的举办方式发生了变化,按照“一会三展” 的模式进行,即农机及名优特产品综合展在双峰县举行,“湘博会”的子活动—娄底市第二届电商节在万宝新区举办,娄底经开区发展举办“双引擎”产业高峰论坛或企业年会活动。第十二届“湘博会”的举办时间暂定为12月上旬。副市长赵应良要求各单位迅速按照市长专题会议精神推进第十二届“湘博会”的各项筹备工作,并对展会的相关工作进行了安排部署。赵应良强调,这次展会的主会场在双峰,对双峰农机产业的发展是一个重要的机遇,双峰县人民政府要高度重视,迅速组建专门的班子,拿出方案,在政府的主导下,加大市场化办展力度,组织好招商招展工作,确保主会场的效果。市直相关单位要尽职尽责,在市商务粮食局的牵头组织下,履行好指导协调工作任务。

赵应良强调,本届“湘博会”举办方式发生了变化,但展会的规模、档次不能减,展会的效果不能降,要按照省级重要展会的标准进行组织筹备。要高标准做好疫情防控和安全保障工作,确保第十二届“湘博会”安全、有序、高效。  

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览