当前位置: 首页 > 商务粮食 > 商粮动态

娄底首次评选“最美乡厨”

娄底首次评选“最美乡厨”

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-09-07 15:59 浏览量: 字体:


9月6日,以“味道湖南•娄底味道”为主题的娄底首次“最美乡厨”表彰会暨七喜食材感恩答谢会在娄底418华天大酒店举行,从全市上千名乡厨中选拔和考评出来的李梦财、刘子刚、九儿、杜中堂等24名乡厨,首次荣获娄底“最美乡厨”称号。本次活动由娄底市商务粮食局、娄星区总工会指导,娄底市餐饮行业协会主办,娄底市七喜食材配送中心有限公司承办。二级调研员康建和代表市商务粮食局到会表示祝贺。


随着农村经济条件的改善,农村对酒席的标准和要求也是越来越高。为提升食品安全管理水平,满足乡民们对乡宴美味的需求,让大家吃得满意,吃得放心,同时围绕“味道湖南•娄底味道”活动的开展,娄底市餐饮行业协会特举办本次“味道湖南•娄底味道”娄底“最美乡厨”表彰大会暨娄底市七喜食品公司十周年感恩答谢会。通过这次活动,对帮助乡厨在乡宴品质的创新、优质食材的引进、团队渠道的构建、乡宴品质的提升、食品安全的保障,有着极其重要的作用。“最美乡厨”们,美的不仅在厨艺,更美在厨德,他们将在广大的农村地区起到示范带头作用,在乡村振兴中发挥更大的作用。

 娄底市七喜食材配送中心有限公司是一家食材生产、加工及配送销售的专业公司,致力于为餐饮、酒店、乡厨提供一站式食材配送服务,为客户提供全面、优质、安全的食材原料。在承办本次活动中,七喜食材公司邀请了全省各市州及部分省外的餐饮、酒店、食品企业的负责人和乡厨代表共500余人参加,为食材供应商与乡厨之间,搭建一个务实的交流合作平台,实现厂商和乡厨对接的直供形式,顺应了市场的需求,使乡厨、乡民、食材供应商三方共同受益。(市商务粮食局 禹玉光)

             

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览