当前位置: 首页 > 商务粮食 > 商粮动态

市商务粮食局开展商场超市疫情防控及市场保供等工作督导

市商务粮食局开展商场超市疫情防控及市场保供等工作督导

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-10 17:13 浏览量: 字体:

8月6日下午,市商务粮食局张建中副局长率队对天虹、步步高、百花、庆阳牧业等生活必需品重点保供企业进行疫情防控、市场保供工作督导。

张建中一行重点对体温检测、健康码及行程码核验、冷链食品销售、生活必需品物资储备及价格变化等情况进行了解与督导。据天虹负责人介绍,天虹全体工作人员已接种新冠疫苗,冷链工作人员每星期进行2次核酸检测;百花超市大米的储备量为44吨,食用油的储备量为5625升;庆阳牧业的冻猪肉储备量为1000吨。

张建中要求各企业要严格抓好新冠疫情防控措施,确保我市生活必需品供应充足,让广大市民健康消费、放心消费、有序消费。

(通讯员:李晓林)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览