当前位置: 首页 > 商务粮食 > 商粮动态

不良资产处置公司开展党史学习教育“学史增信”第二次专题学习研讨及读书班活动

不良资产处置公司开展党史学习教育“学史增信”第二次专题学习研讨及读书班活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-28 13:29 浏览量: 字体:

市不良资产处置公司组织全体干部职工开展党史学习教育“学史增信”第二次专题学习研讨及读书班活动。2021年4月25日,全体干部职工学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和“学史增信”坚定信仰担使命--从党史中汲取前进的智慧和力量。通过学习,我们明白开展党史学习教育意义重大,在今后的学习中务求实效,把党史学习教育同本职工作结合起来。4月27日,不良资产处置公司党支部在支部书记熊炬的带领下重读入党誓词,面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。活动结束后,公司全体干部职工学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课。大家一致表示,要牢记习近平总书记重要讲话精神的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接党的百年华诞。

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览