当前位置: 首页 > 商务粮食 > 商粮动态

湖南省商务厅来娄底市调研 “港洽周”筹备工作情况

湖南省商务厅来娄底市调研 “港洽周”筹备工作情况

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-19 10:17 浏览量: 字体:

4月15日下午,省商务厅台港澳处处长郑哲一行来娄底市调研2021年“港洽周”活动筹备工作情况,市商务粮食局副局长刘飞跃陪同并作专题汇报。市商务粮食局办公室、投资管理科、市投促中心相关负责人参加调研座谈。

“港洽周”活动已成为我省重要的经贸平台。娄底市领导高度重视,相关部门积极响应,精心部署筹备工作。一是我市拟举办专题招商对接活动,即娄底市“乡村振兴”产业招商推介会和娄底市“智能智造”产业招商推介会,同时举办“文印产业专题招商”及“娄品入粤”子活动。二是成立组织机构,拟定了《娄底市2021年湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周活动实施方案》。明确工作目标,强化工作措施,完成了省招商项目册娄底项目的评审和上报,编印了《2021娄底市重点招商项目册》并对外发布。三是深入特色产品生产企业、掌握了解供货等事宜。各项活动一旬一调度,各项工作取得阶段性成果。

郑哲对我市“港洽周”前期工作进行了充分肯定,认为活动方案思路好、接地气,工作实。建议下阶段突出娄底重点产业,精准招商,聚焦粤港澳娄商大力招商,形成一批成果。(通讯员:彭海鸣)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览