当前位置: 首页 > 商务粮食 > 商粮动态

市投资促进事务中心开展党史学习教育动员暨“学史明理”专题学习研讨

市投资促进事务中心开展党史学习教育动员暨“学史明理”专题学习研讨

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-09 11:16 浏览量: 字体:

2021年4月8日上午,市投资促进事务中心支部书记、主任湛红兵同志主持召开党员大会,开展党史学习教育动员暨“学史明理”第一专题学习研讨。

中心党支部副书记、副主任王忽晴同志首先组织党员学习局党组印发的《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知,并以《学习领会中国共产党百年历史总结》为题,作第一专题学习中心发言。参会党员一一作了讨论发言。湛红兵作总结发言时强调,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。中心支部要严格按照市委、局党组的要求,履职尽责、精心组织、务求实效。《实施方案》规定的内容必须精准到位,所有党员干部都要积极参加局领导小组办公室组织开展的各项活动,力争取得好的成绩。最后,湛红兵就中心的党史学习教育作了布置。

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览