当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 商粮动态

市商务粮食局召开“十四五”商务粮食专项规划编制工作调度会

市商务粮食局召开“十四五”商务粮食专项规划编制工作调度会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-11-11 09:01 浏览量: 字体:

11月10日,市商务粮食局党组成员、副局长张建中主持召开娄底市“‘十四五’商务粮食专项规划”编制工作调度会,各县市区商务粮食部门分管领导和娄底经开区、万宝新区招商部门及我局服务业发展科有关人员参加了会议,同时邀请我局聘请的“‘十四五’商务粮食专项规划”编制单位湖南城市学院设计研究院有限公司相关人员和我局已退休的专业人员覃章荣、刘爱华参加。

会上,各县市区商务粮食局和娄底经开区、万宝新区招商部门汇报了各自的“‘十四五’商务粮食专项规划”的编制工作进度情况,湖南城市学院设计研究院有限公司相关负责人就规划编制工作的相关事项与各县市区交换了意见。

副局长张建中强调,大家要高度重视“‘十四五’商务粮食专项规划”的编制工作,广泛征求各方人士的意见,充分吸收各方面有益的建议;在规划编制中要抓住重点,紧扣国家产业政策,结合商务粮食行业的特点,接地气、补短板,保质保量,按时完成“‘十四五’商务粮食专项规划”编制工作。   (禹玉光)

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览