当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于注销娄底泓城商业运营管理有限公司单用途商业预付卡备案的公示

关于注销娄底泓城商业运营管理有限公司单用途商业预付卡备案的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-11-19 15:51 浏览量: 字体:

娄底泓城商业运营管理有限公司(社会统一信用代码91431300344834228Q,公司类型:有限责任公司,法人代表:梁桂荣)因业务调整,已停止单用途商业预付卡一切业务,后期不再发行,已发行的尚未消费的单用途预付卡公司承诺可消费兑现。依据《单用途商业预付卡管理办法(试行)》(商务部2012年第9号令)的相关规定,现对娄底泓城商业运营管理有限公司在我局登记的单用途商业预付卡备案予以注销,原备案号431300ADI0022同时作废。为此,我局对娄底泓城商业运营管理有限公司拟注销单用途商业预付卡备案事项予以公示,公示期间为2021年11月22日—11月29日,公示期间,对娄底泓城商业运营管理有限公司未履行单用途商业预付卡业务的相关情况可向我局反映、举报和投诉,举报投诉电话:0738-8232007。

特此公示。

                         娄底市商务粮食局

                         2021年11月19日

信息来源:娄底市商务粮食局 作者: 编辑:
扫码浏览